Presidentes Argentinos - Santangelo, Pablo; Sachetti, Marcos; Diorio, Maite (Historia Argentina ;, 2012)
"Desde 1810 la Argentina tuvo diferentes gobernantes. Algunos, elegidos democráticamente, llevaron a cabo diferentes ideas y proyectos de país. Otros, por la fuerza, impusieron sus regímenes dictatoriales. Repasamos algunas de las presidencias que tuvo la Argentina desde Bernardino Rivadavia hasta Fernando de la Rúa. Por qué esos hombres o mujeres eligieron llegar a la máxima expresión de la política, qué hicieron para lograrlo y qué proyecto de país propusieron. Historias de gobernantes que nos acercan al legado político de nuestro país."--Canal Encuentro.