Bonanza - Rosell, Ulises, 1970- (Cine y trabajo : en la construcción de la identidad nacional, 2001)
"Narra la historia de vida de Bonanza y sus dos hijos, Norberto y la Vero. Una vida llena de animales, que transcurre en un extraño lugar donde parece haber ido a parar todo lo que ha sido dejado de lado por la sociedad, empezando por el propio Bonanza. Carrocerías de autos viejos, casas hechas de chapa y un revuelto de colchones, sillas, mesas, cartones y lo que sea que quede oculto en las sombras. Un escenario ocupado por padre e hijos, y también por vecinos ocasionales y - muy especialmente sus mascotas, donde todo el tiempo sucede algo interesante."--Envase.