Mundo grúa - Trapero, Pablo, 1971-; Stantic, Lita (Cine y trabajo : en la construcción de la identidad nacional, 1999)
"Rulo, un operador de grúas de cincuenta años, carga con dignidad el peso de una vida con demasiados sinsabores y algunos fugaces momentos de gloria. Hoy, divorciado y con un patético pero querible hijo adolescente a su cargo, trata de sostener su miserable departamento y luchar contra la amenaza del desempleo"--Envase.