Historias debidas - Irigoyen, Andrés; Sanfelice, Mabel; Irigoyen, Javier (Derechos Humanos ;, 2012)
"Serie de biografías televisivas conducida por la periodista Ana Cacopardo. Se explora una agenda de peronajes alternativa donde la memoria colectiva, la solidaridad y la resistencia cultural son los valores puestos en juego."--Envase.