Padres de la plaza - Daglio, Joaquín; Moranchel, Guillermo; Vitale, Juan; Palermo, Laura (Derechos Humanos ;, 2012)
"Una serie con gran valor documental. Los padres recuerdan la relación con la militancia de sus hijos, repasan los años en dictadura y reconstruyen el secuestro de sus hijos. Describen la búsqueda y la desesperación y su acercamiento a diferentes organismos de derechos humanos."--Envase.