Rodolfo Walsh reconstrucción de un hombre - Zito, Luciano; González, Gastón (Derechos Humanos ;, 2012)
"Palabras que cambian la vida de un hombre para siempre; la escritura entendida como un arma política, la búsqueda de la verdad como objetivo primordial. Rodolfo Walsh fue periodista, escritor y militante político. Su obra propuso importantes innovaciones en el plano literario y periodístico a nivel mundial."--Envase.