Crónicas de archivo - Rivera Oliva, Sein Santiago; Pedrosa, Marcos; Salas, Daniel; Rosa, Claudio, 1973- (Derechos Humanos, 2012)
"Un retrato de los hechos y personalidades que marcaron la historia política reciente del país, armado con imágenes originales de la época. Coproducido con la Universidad Nacional de Córdoba, nutrida con material de archivo de la propia universidad"--Envase.