Historia de América Latina Imaginarios latinoamericanos : El encuentro de dos mundos - Sokolowicz, Fernando; Cortés, Enrique; Rovito, Pablo, 1962- (Primera biblioteca audiovisual sobre la historia de Latinoamérica, 2008)
"La historia del hombre latinoamericano encierra una compleja progresión que ha vivido tres procesos fundamentales: la formación de los pueblos originarios, el período colonial y la irrupción de un nuevo protagonista político y social, el criollo. Uno sobre otro cada uno de estos paradigmas tensiona la realidad contemporánea de Latinoamérica"--Envase.