Una genética en carnes de alta productividad : el refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires 1856-1900 /
Autor principal: | Sesto, Carmen |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Fundación Banco de la Provincia de Buenos Aires,
2005.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La implementación del sistema de caravanas como estrategia en el negocio de la carne bovina /
por: Lifschitz, Nicolás
Publicado: (2009) -
Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina : año 2005 /
Publicado: (2007) -
Las carnes en la economía argentina /
por: Licéaga, José V.
Publicado: (1952) -
Determinación de marcadores moleculares para la predicción de la calidad espermática en bovinos /
por: Castellano, Luciana Andrea
Publicado: (2017) -
Plan de negocios de cambio de modelo de negocios : planificación de la transformación de un establecimiento ganadero de cría en uno de cría y engorde /
por: Romero, Gladys Soledad
Publicado: (2019)