Toxicología de los alimentos /
Autor principal: | Lindner, Ernst Otto, 1820-1867 |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Torromé, Aurora (tr.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Alemán |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[1995].
|
Edición: | 2ª ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Toxicología ambiental /
por: Duffus, John H.
Publicado: (1983) -
Toxicología laboral : criterios para la vigilancia de los trabajadores expuestos a sustancias químicas peligrosas /
por: Albiano, Nelson F.
Publicado: (2003) -
Principles of biochemical toxicology /
por: Timbrell, John A.
Publicado: (2000) -
Toxicología ambiental : evaluación de riesgo para la salud humana /
por: Moreno Grau, María Dolores
Publicado: (2003) -
Toxicología laboral : criterios para el monitoreo de la salud de los trabajadores expuestos a sustancias químicas peligrosas /
por: Albiano, Nelson F.
Publicado: (2015)