Salud un bien social - Vogelfang, Horacio; Scaglione, Carolina; Petersen, Florencia; Marina, Nicolás (Universidad Nacional de San Martín : Canal Encuentro, 2015)
"La salud es el bien más preciado del ser humano. En la actualidad, gozar de este constituye un derecho básico, y facilitarlo es una obligación del Estado. Sin embargo, ¿era así en la antigüedad? La historia de la salud en Argentina es la historia de sus vaivenes políticos. Olvidada, desmantelada durante largos períodos, la salud pública es hoy un bien social. Conduce el Dr. Horacio Vogelfang"--Canal Encuentro.