Chikuchis (Colección Ronda Pakapaka, 2012)
"Chikuchis son un grupo de amigos que se encuentran en una plaza para jugar (...) Historias divertidas, motivas y desopilantes son contadas por este grupo inolvidable de títeres"--Envase