Nutrición : para la salud, la condición física y el deporte /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
Barcelona :
Paidotribo,
c2002.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte
- 2. Nutrición sana para la condición física y el deporte
- 3. energía humana
- 4. Hidratos de carbono: el principal alimento energético
- 5. Grasas: una importante fuente de energía durante el ejercicio
- 6. Proteína: el constructor de tejidos
- 7. Vitaminas: los reguladores orgánicos
- 8. Minerales: los reguladores inorgánicos
- 9. Agua, electrólitos y regulación de la temperatura
- 10. Peso y composición corporales para la salud y el deporte
- 11. Mantenimiento y pérdida de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio
- 12. Aumento de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio
- Apéndices
- Glosario.