Nutrición : para la salud, la condición física y el deporte /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Williams, Melvin H.
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Barcelona : Paidotribo, c2002.
Edición:1a ed.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte
  • 2. Nutrición sana para la condición física y el deporte
  • 3. energía humana
  • 4. Hidratos de carbono: el principal alimento energético
  • 5. Grasas: una importante fuente de energía durante el ejercicio
  • 6. Proteína: el constructor de tejidos
  • 7. Vitaminas: los reguladores orgánicos
  • 8. Minerales: los reguladores inorgánicos
  • 9. Agua, electrólitos y regulación de la temperatura
  • 10. Peso y composición corporales para la salud y el deporte
  • 11. Mantenimiento y pérdida de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio
  • 12. Aumento de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio
  • Apéndices
  • Glosario.