|
|
|
|
LEADER |
01991nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20190702112448.0 |
008 |
150723s2002 sp a|||| |||| 001 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 612_300000000000000_W7211_E_20
|7 0
|8 GRAL
|9 40859
|a ICRM
|b ICRM
|d 2015-07-23
|e Compra
|l 0
|o 612.3 W7211.E 2002
|p C0248
|r 2015-07-23 00:00:00
|w 2015-07-23
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 612_300000000000000_W7211_E_20
|7 0
|8 GRAL
|9 40860
|a ICRM
|b ICRM
|d 2015-07-23
|e Compra
|l 0
|o 612.3 W7211.E 2002
|p C0249
|r 2015-07-23 00:00:00
|t supl.
|w 2015-07-23
|y MCG
|
999 |
|
|
|c 29219
|d 29219
|
020 |
|
|
|a 8480195959
|
040 |
|
|
|a ICRM
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 612.3
|b W7211.E 2002
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Williams, Melvin H.
|9 34218
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición :
|b para la salud, la condición física y el deporte /
|c Melvin H. Williams.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Paidotribo,
|c c2002.
|
300 |
|
|
|a xii, 501 p. :
|b il. ;
|c 27 cm. +
|e 1 CD-ROM.
|
500 |
|
|
|a Título del original en inglés Nutrition for health, fitness and sport, 5th edition.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte -- 2. Nutrición sana para la condición física y el deporte -- 3. energía humana -- 4. Hidratos de carbono: el principal alimento energético -- 5. Grasas: una importante fuente de energía durante el ejercicio -- 6. Proteína: el constructor de tejidos -- 7. Vitaminas: los reguladores orgánicos -- 8. Minerales: los reguladores inorgánicos -- 9. Agua, electrólitos y regulación de la temperatura -- 10. Peso y composición corporales para la salud y el deporte -- 11. Mantenimiento y pérdida de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio -- 12. Aumento de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio -- Apéndices -- Glosario.
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición.
|2 unesco
|9 4315
|
650 |
|
7 |
|a Salud.
|2 unesco
|9 2384
|
650 |
|
7 |
|a Deporte.
|2 unesco
|9 2299
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|