La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
Auteur principal: | Ostiguy, Pierre |
---|---|
Autres auteurs: | Armstrong, Warwick |
Format: | Livre |
Langue: | Español Indeterminado |
Publié: |
Buenos Aires :
Centro Editor de América Latina,
c1987.
|
Collection: | Biblioteca Política argentina ;
199 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
par: Gallino, Joaquín
Publié: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
par: Dziencielsky, Verónica
Publié: (2019) -
Una historia social de la comida /
par: Aguirre, Patricia
Publié: (2017) -
Los cuadernos de la gula /
par: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publié: (1983) -
Los traficantes de grano /
par: Morgan, Dan, 1937-
Publié: (1983)