La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
Autor principal: | Ostiguy, Pierre |
---|---|
Otros Autores: | Armstrong, Warwick |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires :
Centro Editor de América Latina,
c1987.
|
Colección: | Biblioteca Política argentina ;
199 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
por: Gallino, Joaquín
Publicado: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
por: Dziencielsky, Verónica
Publicado: (2019) -
Una historia social de la comida /
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2017) -
Los cuadernos de la gula /
por: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publicado: (1983) -
Los traficantes de grano /
por: Morgan, Dan, 1937-
Publicado: (1983)