Biotecnología y mejoramiento vegetal. II

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Consejo Argentino para la Información y el Desarrollo de la Biotecnología, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Formato: eBook
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, [20--?]
Materias:
Acceso en línea:https://intainforma.inta.gob.ar/wp-content/uploads/2010/09/bio_WEB.pdf
LEADER 01434nam a2200289 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20201124153150.0
006 m|||||o||d| 00| 0
007 cr |||||||||||
008 150519s20uu ag |||||o|||| 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 631.  |b Internet 
245 0 0 |a Biotecnología y mejoramiento vegetal.  |n II   |h [recurso electrónico] /  |c editores, Gabriela Levitus,Viviana Echenique, Clara Rubinstein, Esteban Hopp y Luis Mroginski. 
260 |a Buenos Aires :  |b INTA,   |c [20--?] 
300 |a 1 recurso en línea (648 p.) 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
516 |a Texto en PDF. 
588 |a Descripción basada en el recurso en línea, título tomado de la portada del PDF (visto mayo 19, 2015) 
650 7 |a Fisiología vegetal.  |2 unescot  |9 4558 
650 7 |a Biotecnología  |2 unescot  |9 2507 
650 7 |a Genética vegetal.  |2 unescot  |9 4947 
710 |a Consejo Argentino para la Información y el Desarrollo de la Biotecnología   |9 32919 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)  |9 28324 
856 4 0 |u https://intainforma.inta.gob.ar/wp-content/uploads/2010/09/bio_WEB.pdf 
942 |2 ddc  |c LE 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 631_000000000000000_INTERNET  |7 0  |8 RE  |9 39373  |a 1  |b 1  |d 2015-05-19  |e Donación  |l 0  |o 631.Internet  |r 2015-05-19 00:00:00  |u https://intainforma.inta.gob.ar/wp-content/uploads/2010/09/bio_WEB.pdf  |w 2015-05-19  |y LE 
999 |c 28196  |d 28196