|
|
|
|
LEADER |
01434nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20201124153150.0 |
006 |
m|||||o||d| 00| 0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
150519s20uu ag |||||o|||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 631.
|b Internet
|
245 |
0 |
0 |
|a Biotecnología y mejoramiento vegetal.
|n II
|h [recurso electrónico] /
|c editores, Gabriela Levitus,Viviana Echenique, Clara Rubinstein, Esteban Hopp y Luis Mroginski.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c [20--?]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (648 p.)
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
516 |
|
|
|a Texto en PDF.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en el recurso en línea, título tomado de la portada del PDF (visto mayo 19, 2015)
|
650 |
|
7 |
|a Fisiología vegetal.
|2 unescot
|9 4558
|
650 |
|
7 |
|a Biotecnología
|2 unescot
|9 2507
|
650 |
|
7 |
|a Genética vegetal.
|2 unescot
|9 4947
|
710 |
|
|
|a Consejo Argentino para la Información y el Desarrollo de la Biotecnología
|9 32919
|
710 |
2 |
|
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
|9 28324
|
856 |
4 |
0 |
|u https://intainforma.inta.gob.ar/wp-content/uploads/2010/09/bio_WEB.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LE
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 631_000000000000000_INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 39373
|a 1
|b 1
|d 2015-05-19
|e Donación
|l 0
|o 631.Internet
|r 2015-05-19 00:00:00
|u https://intainforma.inta.gob.ar/wp-content/uploads/2010/09/bio_WEB.pdf
|w 2015-05-19
|y LE
|
999 |
|
|
|c 28196
|d 28196
|