Amancio Williams - Panero, Gerardo; Abarca, Alexis (INCAA doc, 2014)
"Figura clave de la Arquitectura Argentina. Reconocido y admirado en todo el mundo por la célebre “Casa sobre el arroyo”. El documental narra la vida, la obra y los proyectos más emblemáticos del arquitecto Amancio Williams. Sus ideas y propuestas innovadoras. Su tenacidad por recuperar espacios verdes. La relación con Le Corbusier, su aporte en la Casa Curutchet, y los motivos por los que gran parte de sus proyectos no se concretaron."--envase.