Reconstruyendo a Cyrano - Serna, Eduardo de la, 1955- (INCAA doc ;, 2013)
"Los actores de 'Cyrano un vodevil franco-argentino' se pelean en el momento de mayor éxito de la obra teatral. Luego de unos meses, el director, Pablo Bontá, decide reponer el proyecto con un nuevo actor. Seguir este proceso de reconstrucción es sumergirse en la odisea del teatro independiente argentino y en un personaje cuyo espíritu romántico es muy difícil de encontrar en este mundo correado de pragmatismo"--Envase.