Alunizar - Larriera, Lucas; Astelarra, Pepa (INCAA doc ;, 2013)
"Una película-investigación: Pepa y Lucas tratan de recrear el primer paso del hombre en la luna, cuarenta años después. Pero el material de archivo les genera grandes interrogantes. Contactan a la socióloga Mirta Varela, que está escribiendo un libro sobre la televisión argentina, para así buscar el registro de la transmisión en vivo y en directo y del contexto televisivo. Surge una teoría conspirativa. ¿Es posible que no se haya visto nunca el primer paso del hombre en la luna, sino siempre el segundo? Pepa y Lucas quieren ir más allá y buscan aficionados a la temática lunar, ufólogos, patafísicos y otros especialistas para seguir preguntando sobre los pasos en la luna"--Envase.