Yo aborto, tu abortas, todxs [sic] callamos - Reynoso, Carolina, 1977- (INCAA doc ;, 2013)
"Siete mujeres, incluída la directora del documental, provenientes de distintas clases socioculturales reflexionan sobre una problemática que todas vivieron en sus cuerpos: el aborto clandestino. A través de sus testimonios se intenta derribar ciertos mitos en relación a la interrupción voluntaria del embarazo, para así obtener una mirada renovada y desestigmatizante de la temática"--envase.