Un día gris, un día azul, igual al mar - Terribili, Luciana; Terribili, Melina (INCAA doc, 2013)
"Carmen vive en Almanjáyar, un barrio gitano ubicado en la periferia de la ciudad de Granada, España. Sus días transcurren en el encierro dedicando su tiempo al cuidado de su padre, un hombre conservador, y de su madre, una mujer prácticamente ausente. Desafiando las reglas de su comunidad y de su familia, Carmen mantiene en secreto una intensa relación con Sheila, un amor que le permite subsistir al mundo que la rodea y le plantea la posibilidad de una nueva vida."--envase.