Claudia - Gonnet Wainmayer, Marcel (INCAA doc ;, 2010)
"Claudia sale de la cárcel después de pasar veintiséis años tras las rejas. La cámara la sigue en su retorno a la libertad. La reconstrucción de sus lazos familiares, su relación de pareja y su presencia cotidiana en la ciudad permiten analizar lo que significa la reinserción social, los objetivos y el funcionamiento del sistema penitenciario. Imágenes históricas de la cárcel, y los detalles del doble homicidio que la llevó a prisión (y que inspiró uno de los capítulos de la serie televisiva Mujeres Asesinas), son el contrapunto a sus encuentros con especialistas y personajes relacionados al sistema penitenciario. El problema de la cárcel, su realidad y sus secuelas, encarnados en la vida de una mujer que se enfrenta al desafío de vivir en libertad luego de más de dos décadas de encierro"--Envase.