Ante la ley el relato prohibido de Carlos Correas - Jelicié, Emiliano; Klappenbach, Pablo (INCAA doc ;, 2012)
"Carlos Correas, escritor de culto hasta hace poco tiempo ignorado, dejó una serie de interrogantes tras su dramática muerte. Manuscritos, diarios personales, cartas, expedientes judiciales y la traumática adaptación de un cuento prometen ser las piezas de un rompecabezas que reconstruye la experiencia de una vida de intelectual dolorosamente argentina. “Ante la ley. El relato prohibido de Carlos Correas” indaga sobre las convenciones del documental de cabezas parlantes para mostrar, allí, los límites y puntos ciegos del género."--envase.