Putos peronistas, cumbia del sentimiento - Cesatti, Rodolfo (INCAA doc ;, 2012)
"Putos peronistas, cumbia del sentimiento es un documental que registra la formación, desarrollo y crecimiento de la primera agrupación peronista gay de la Argentina desde su antecendente, el Frente de Liberación Homosexual, creado a principios de los años 70, hasta llegar a nuestros días. El film propone a través de un seguimiento íntimo conocer la vida de los integrantes de la Agrupación Nacional Putos Peronistas y su militancia detrás de la convicción de que el peronismo es el único movimiento capaz de lograr el sueño de vivir y amar libremente en una patria liberada. La Agrupación Putos Peronistas mantiene activa su militancia en causas como la lucha por una ley de identidad de género para así comenzar a vencer los prejuicios, la discriminación y lograr sentirse ciudadanos y ciudadanas plenas "--Envase.