Rey Milo - Bareiro, Federico (INCAA doc ;, 2013)
"Un retrato apasionante de Milo Lockett, el más influyente artista visual argentino. Igualmente admirado y defenestrado, Milo y pinta como si no hubiera mañana. Esa corriente eléctrica, caso metafísica, lo hace trascender, pero también lo lleva a transitar situaciones límite personales y laborales. Autodidácta, hiperactivo y con un fuerte compromiso solidario, su figura y su obra disparan inmediatamente un fenómeno artístico, mediático y social. Lleva una vida intensa, dividida entre el glamour y el caos de Buenos Aires y la cotidianeidad de su ciudad natal, donde realiza incontables actividades solidarias con chicos discapacitados. La prensa lo eleva hasta convertirlo en mito. Un esbozo cinematográfico en el arte, los negocios, la vocación y la solidaridad."--envase.