Cirquera - Habegger, Andrés; Rutkus, Diana, 1964- (INCAA doc ;, 2013)
"Diana Rutkus nació nómade pero esto lo supo muchos años después. Hija de madre equilibrista y trapecista y padre domador de leones y baterista, Diana vivió su infancia entre la carpa del circo y la casilla rodante. Cuando tenía cinco años los padres abandonan el oficio y se vuelven 'estables'. Mucho tiempo después ella decide explorar aquel universo. CIRQUERA indaga así sobre la búsqueda de una historia difusa y fragmentada"--Envase.