Huellas - Colombo, Miguel (INCAA doc, 2013)
"En un viaje íntimo y geográfico el director narra en primera persona la historia de su abuelo Ludovico, quien pronto se revela perturbadoramente contradictorio. En busca de sus secretos, el director deberá internarse en el desierto, enfrentar los silencios de su propia historia, redefinir su identidad y rconstruir vínculos familiares quebrados desde hacia años."--envase.