Maytland - Charras, Marcelo (INCAA doc ;, 2010)
"Víctor Maytland se acerca al ocaso de su carrera. Después de años de trabajo, su productor decide no seguir financiando ese cine porno desbordado de ideas narrativas y contenido social. Su curioso oficio parece extinguirse. En las sombras de su estudio, en noches de desesperación y escritura obsesiva, rodeado de papeles y nubes de tabaco, empieza a dar forma a un nuevo proyecto, el más absurdo y descabellado de su vida. Y es así como, con los escasos recursos que logra reunir, se dispone a emprender un último desafío: hacer una última película, esta vez basada en sus recuerdos de joven militante peronista. Con la ayuda de su hijo y unos pocos actores que rescata de un extraño reality show porno, se embarca hacia lo profundo del Delta del Tigre para plasmar su sueño (...)"--envase.