AU3 (Autopista Central) - Hartmann, Alejandro (INCAA doc ;, 2011)
"Atravesando uno de los barrios más ricos de Buenos Aires hay una larga línea de terrenos vacíos, restos de edificios y casas abandonadas. Es la AU3, la autopista jamás construida. En 1976 la dictadura fracasó intentando construir su autopista y las casas expropiadas fueron ocupadas por familias pobres. Los ocupantes, que buscaban casa y trabajo, se encontraron frente a los propietarios quieren vieron a la pobreza instalarse entre ellos. Treinta años después, un nuevo gobierno impulsa un nuevo proyecto. Los propietarios ven una respuesta a sus pedidos; los ocupantes presienten un oscuro negocio a costa de su expulsión. El conflicto finalmente ha estallado."--envase.