La palabra empeñada - Masetti, Martín (INCAA doc ;, 2011)
“La Palabra Empeñada” constituye un apasionante y revelador testimonio sobre los últimos años de vida del periodista internacionalista Jorge Ricardo Masetti. Apoyado en material de archivo y abundantes testimonios (de Gabriel García Márquez, de Alejandro Doria, o de Ciro Bustos entre muchos otros), (...) La Palabra Empeñada” hilvana una biografía posible de este hombre que vivió varias vidas antes de desaparecer en la selva de Salta en 1964, honrando hasta el último momento, “su palabra empeñada con el Che: hacer la revolución”--Envase.