Buen día día - Constantino, Sergio; Pinto, Eduardo, 1967- (INCAA doc, 2010)
"Miguel Abuelo, fue pionero del Rock nacional, su figura ha sido dejada de lado hasta ahora que este documental rescata al poeta. Un documental que descubre la obra oculta y la más reconocida de Miguel Abuelo y se transforma en una ópera rock. El Documental involucra a su hijo Gato Azul, a todos sus compañeros y amigos que sembraron junto a él dos épocas fundamentales del Rock Nacional. Artistas de la talla de Gustavo Basterrica, Cachorro López, Luis A. Spinetta, Andrés Calamaro, Daniel Melingo, Horacio Fontova, entre otros hacen de este relato un film emotivo, respetuoso y ameno. Durante toda una noche Gato Azul recorre las calles de Palermo buscando su herencia, como un guerrero nocturno montado en su motocicleta, va recogiendo aquí y allá las fotografías de su padre mientras escucha su voz. La voz de Miguel Abuelo que recita poesías, canta y cuenta su propia vida. Sus diferentes etapas en América, Europa y el periplo incansable de su historia. En el camino de Gato se cruza diferentes personajes que han compartido con Miguel esta fascinante vida en el Rock. Un amplio y riguroso archivo inédito de canciones y poemas ilustran este Documental."--Envase.