Los jóvenes muertos - Listorti, Leandro (INCAA doc ;, 2010)
"Desde fines de la década del “90, cerca de 30 adolescentes se quitaron la vida en el pueblo de Las Heras en la provincia de Santa Cruz. Con pocas pistas que den cuenta de las razones de online casinos estos suicidios, nadie puede explicar qué sucedió. A partir de estas muertes, y algunas otras posteriores, este film evoca la existencia de esos jóvenes, tratando de examinar el vacío y el misterio que rodea tanto sus vidas como sus muertes."--Envase.