Los grupos de sociedades en el sector agropecuario pampeano : metodología y criterios para su determinación y análisis /
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
[Buenos Aires] :
FLACSO : INTA,
1997.
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Introducción.
- 2. Antecedentes.
- 3. Características generales de la estimación de grupo de sociedades.
- 4. La ficha básica de la base auxiliar de sociedades.
- 5. Fuentes de información de la base auxiliar de sociedades.
- 6. Procedimientos e interacciones de la base auxiliar con la estimación de propietario.
- 7. Criterios utilizados para delimitar a los grupos de sociedades.
- 8. Versión final de la base auxiliar. Las formas de propiedad que la componen.
- 9. La estimación definitiva de la distribución de la propiedad de la tierra. Interacción entre la base auxiliar y la estimación de propietario.
- 10. Un resultado complementario: la corrección de la estimación de propietario.