Georef GeoRef Information Services (Biblioteca MINCYT)
"La base de datos GeoRef, creada por el American Geosciences Institute en 1966, ofrece acceso a la literatura mundial en ciencias de la tierra. GeoRef es la mayor base de datos en esta disciplina y continúa creciendo con más de 100 000 referencias al año. La base de datos contiene además más de 3,4 millones de referencias a artículos, revistas, libros, mapas, comunicaciones a congresos, informes y tesis sobre ciencias de la tierra."--BECYT