La cocina del historiador : reflexiones sobre la historia de la cultura europea /
Autor principal: | Herrero, Alejandro |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Lanús |
Otros Autores: | Herrero, Fabián, Chartier, Roger, 1945-, Darnton, Robert, Burke, Peter, 1937-, Roche, Daniel |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Remedios de Escalada, Prov. Buenos Aires :
Ediciones de la UNLa,
2006.
|
Edición: | 2a. ed. |
Colección: | Humanidades y artes
Historia |
Materias: |
Ejemplares similares
-
El imaginario : civilización y cultura del siglo XXI /
por: Rojas-Mix, Miguel, 1934-
Publicado: (2006) -
Formas de historia cultural /
por: Burke, Peter, 1937-
Publicado: (2006) -
Argucias de la historia : siglo XIX, cultura y "América Latina" /
por: Tenorio-Trillo, Mauricio, 1962-
Publicado: (1999) -
Historia de la soberbia : y otros ensayos /
por: Arcila Farías, Eduardo
Publicado: (1963) -
Europa : genésis de una civilización /
por: Febvre, Lucien, 1878-1956
Publicado: (2001)