|
|
|
|
LEADER |
01436nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20160413150401.0 |
008 |
140512s2001 cr a |||| 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9968752142
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a nccr
|
082 |
0 |
|
|a 338.4766393
|b S1922 2001
|2 20
|
100 |
1 |
|
|9 43614
|a Samper K., Mario
|
245 |
1 |
3 |
|a La cadena de producción y comercialización del café :
|b perspectiva histórica y comparada /
|c Mario Samper (editor) & Paul Sfez.
|
260 |
|
|
|a San José, Costa Rica :
|b Instituto Panamericano de Geografía e Historia,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 124 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
500 |
|
|
|a El capítulo 3 es una traducción del francés.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 121-124)
|
505 |
0 |
|
|a Cap.1 Construcción histórica de la calidad y la competitividad / Mario Samper K. -- Cap.2 Evolución de la organización de la cadena de exportación del café en Costa Rica / Paul Sfez -- Cap.3 Cuestiones para un análisis comparado de las cadenas de producción y comercialización / Mario Samper K.
|
650 |
|
7 |
|a Producto agrícola.
|2 unescot
|9 22105
|
650 |
|
7 |
|a Café.
|2 unescot
|9 16467
|
651 |
|
7 |
|a Costa Rica.
|2 unescot
|9 8377
|
700 |
1 |
|
|a Sfez, Paul.
|9 27964
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_476639300000000_S1922_2001
|7 0
|8 GRAL
|9 33401
|a 1
|b 1
|d 2014-05-12
|e CEL
|l 0
|o 338.4766393 S1922 2001
|p 28124
|r 2014-05-12 00:00:00
|w 2014-05-12
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 23875
|d 23875
|