La cadena de producción y comercialización del café : perspectiva histórica y comparada /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Samper K., Mario
Otros Autores: Sfez, Paul
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: San José, Costa Rica : Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 2001.
Materias:
LEADER 01436nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20160413150401.0
008 140512s2001 cr a |||| 000 0 spa d
020 |a 9968752142 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a nccr 
082 0 |a 338.4766393  |b S1922 2001  |2 20 
100 1 |9 43614  |a Samper K., Mario 
245 1 3 |a La cadena de producción y comercialización del café :   |b perspectiva histórica y comparada /  |c Mario Samper (editor) & Paul Sfez. 
260 |a San José, Costa Rica :  |b Instituto Panamericano de Geografía e Historia,  |c 2001. 
300 |a 124 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
500 |a El capítulo 3 es una traducción del francés. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 121-124) 
505 0 |a Cap.1 Construcción histórica de la calidad y la competitividad / Mario Samper K. -- Cap.2 Evolución de la organización de la cadena de exportación del café en Costa Rica / Paul Sfez -- Cap.3 Cuestiones para un análisis comparado de las cadenas de producción y comercialización / Mario Samper K.  
650 7 |a Producto agrícola.  |2 unescot  |9 22105 
650 7 |a Café.  |2 unescot  |9 16467 
651 7 |a Costa Rica.  |2 unescot  |9 8377 
700 1 |a Sfez, Paul.  |9 27964 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_476639300000000_S1922_2001  |7 0  |8 GRAL  |9 33401  |a 1  |b 1  |d 2014-05-12  |e CEL  |l 0  |o 338.4766393 S1922 2001  |p 28124  |r 2014-05-12 00:00:00  |w 2014-05-12  |y LIBRO 
999 |c 23875  |d 23875