Historia económica de la ganadería argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giberti, Horacio C. E.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Solar : Hachete, 1961.
Colección:El pasado argentino
Materias:
LEADER 01330nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20180531062906.0
008 820105s1961 ag a 000 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_176000000000000_G445_1961  |7 0  |8 GRAL  |9 32832  |a 1  |b 1  |d 2014-04-11  |e Tandeter  |l 0  |o 338.176 G445 1961  |p 27613  |r 2014-04-11 00:00:00  |w 2014-04-11  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_176000000000000_G445_1961  |7 0  |8 GRAL  |9 70407  |a 1  |b 1  |d 2017-11-24  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 338.176 G445 1961  |p 53439  |r 2017-11-24 00:00:00  |t c.2  |w 2017-11-24  |y LIBRO 
999 |c 23430  |d 23430 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
043 |a s-ag--- 
082 0 |a 338.176  |b G445 1961  |2 20 
100 1 |a Giberti, Horacio C. E.  |9 22540 
245 1 0 |a Historia económica de la ganadería argentina /  |c Horacio C.E. Giberti. 
260 |a Buenos Aires :  |b Solar :  |b Hachete,  |c 1961. 
300 |a 217 p. :  |b il., mapas ;  |c 20 cm. 
490 0 |a El pasado argentino 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [205]-211) 
505 0 |a Cap. 1. Difusión del ganado -- Cap. 2. Las vaquerías -- Cap. 3. La estancia colonial -- Cap. 4. El saladero -- Cap. 5. El merino -- Cap. 6. El frigorífico. 
650 7 |a Economía agraria.  |2 unesco  |9 3691 
650 7 |a Ganado.  |2 unesco  |9 8087 
650 7 |a Historia.  |2 unesco  |9 1570 
651 7 |9 1545  |a Argentina.  |2 unesco 
942 |2 ddc  |c LIBRO