Alimentos transgénicos y biodisruptores /
Auteur principal: | Vicien, Carmen E. |
---|---|
Collectivité auteur: | Academia de Ciencias de Buenos Aires Instituto de Investigación y Desarrollo |
Autres auteurs: | Liboreiro, Ernesto, Argüelles, Amílcar E. |
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Instituto de Investigación y Desarrollo, Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires,
2003.
|
Collection: | Instituto de Investigación y Desarrollo ;
55 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Biotecnología y sociedad /
par: Chauvet, Michelle
Publié: (2015) -
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Publié: (2008) -
La carne como alimento /
par: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Publié: (1944) -
Biotechnology /
par: Smith, John E. (John Edward), 1932-
Publié: (2009) -
Alimentos transgénicos : consecuencias sobre las exportaciones argentinas de soja /
par: Discolo, Sonia Karina
Publié: (2002)