Alimentos transgénicos y biodisruptores /
Autor principal: | Vicien, Carmen E. |
---|---|
Autor Corporativo: | Academia de Ciencias de Buenos Aires Instituto de Investigación y Desarrollo |
Otros Autores: | Liboreiro, Ernesto, Argüelles, Amílcar E. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Instituto de Investigación y Desarrollo, Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires,
2003.
|
Colección: | Instituto de Investigación y Desarrollo ;
55 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Biotecnología y sociedad /
por: Chauvet, Michelle
Publicado: (2015) -
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Publicado: (2008) -
La carne como alimento /
por: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Publicado: (1944) -
Biotechnology /
por: Smith, John E. (John Edward), 1932-
Publicado: (2009) -
Alimentos transgénicos : consecuencias sobre las exportaciones argentinas de soja /
por: Discolo, Sonia Karina
Publicado: (2002)