Alimentos transgénicos y biodisruptores /
Main Author: | Vicien, Carmen E. |
---|---|
Corporate Author: | Academia de Ciencias de Buenos Aires Instituto de Investigación y Desarrollo |
Other Authors: | Liboreiro, Ernesto, Argüelles, Amílcar E. |
Format: | Book |
Language: | Español |
Published: |
Buenos Aires :
Instituto de Investigación y Desarrollo, Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires,
2003.
|
Series: | Instituto de Investigación y Desarrollo ;
55 |
Subjects: |
Similar Items
-
Biotecnología y sociedad /
by: Chauvet, Michelle
Published: (2015) -
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Published: (2008) -
La carne como alimento /
by: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Published: (1944) -
Biotechnology /
by: Smith, John E. (John Edward), 1932-
Published: (2009) -
Alimentos transgénicos : consecuencias sobre las exportaciones argentinas de soja /
by: Discolo, Sonia Karina
Published: (2002)