Alimentos transgénicos y biodisruptores /
1. Verfasser: | Vicien, Carmen E. |
---|---|
Körperschaft: | Academia de Ciencias de Buenos Aires Instituto de Investigación y Desarrollo |
Weitere Verfasser: | Liboreiro, Ernesto, Argüelles, Amílcar E. |
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Instituto de Investigación y Desarrollo, Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires,
2003.
|
Schriftenreihe: | Instituto de Investigación y Desarrollo ;
55 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Biotecnología y sociedad /
von: Chauvet, Michelle
Veröffentlicht: (2015) -
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Veröffentlicht: (2008) -
La carne como alimento /
von: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Veröffentlicht: (1944) -
Biotechnology /
von: Smith, John E. (John Edward), 1932-
Veröffentlicht: (2009) -
Alimentos transgénicos : consecuencias sobre las exportaciones argentinas de soja /
von: Discolo, Sonia Karina
Veröffentlicht: (2002)