Alimentos transgénicos y biodisruptores /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vicien, Carmen E.
Autor Corporativo: Academia de Ciencias de Buenos Aires Instituto de Investigación y Desarrollo
Otros Autores: Liboreiro, Ernesto, Argüelles, Amílcar E.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Instituto de Investigación y Desarrollo, Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires, 2003.
Colección:Instituto de Investigación y Desarrollo ; 55
Materias:
LEADER 01416nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20220616172846.0
008 131008s2003 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9875370320 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 664.024  |b V635 2003  |2 20 
100 1 |a Vicien, Carmen E.   |9 25325 
245 1 0 |a Alimentos transgénicos y biodisruptores /   |c Carmen E. Vicien, Ernesto Liboreiro, Amílcar E. Argüelles. 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto de Investigación y Desarrollo, Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires,   |c 2003. 
300 |a 29 p. ;   |c 23 cm.  
490 0 |a Instituto de Investigación y Desarrollo ;   |v 55 
505 0 |a Biotecnología agropecuaria: cuestiones pendientes en el ámbito nacional e internacional -- escenarios para el comercio internacional de PGMs / Ernesto Liboreiro -- Disrupción biológica y agroquímicos / Amílcar E. Argüelles.  
650 7 |a Biotecnología.  |2 unescot  |9 2507 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unescot  |9 4994 
700 1 |a Liboreiro, Ernesto.  |9 25326 
700 1 |a Argüelles, Amílcar E.  |9 20020 
710 2 |a Academia de Ciencias de Buenos Aires  |b Instituto de Investigación y Desarrollo.  |9 36197 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_024000000000000_V635_2003  |7 0  |8 GRAL  |9 29786  |a 1  |b 1  |d 2013-10-08  |e Donación  |l 6  |m 1  |o 664.024 V635 2003  |p 25139  |r 2018-06-12 00:00:00  |s 2018-06-05  |w 2013-10-08  |y LIBRO 
999 |c 21188  |d 21188