Cuestionario de madurez neuropsicológica infantil Cumanin - Portellano, José Antonio; Mateos Mateos, Rocío; Martínez Arias, Rosario (Publicaciones de psicología aplicada ;, 2009)
"Sistema integrado para la exploración del nivel de madurez neuropsicológica para niños en edad preescolar, evaluando las cuatro funciones mentales básicas: Lenguaje, Memoria, Motricidad y Sensorialidad a traves de 13 escalas: Psicomotricidad, Lenguaje articulatorio, Lenguaje expresivo, Lenguaje comprensivo, Estructuración espacial, Visopercepción, Memoria icónica, Ritmo, Fluidez verbal, Atención, Lectura, Escritura y Lateralidad."--TEA