Humanities full text (Biblioteca MINCYT, 2000)
"Incluye muchas de las publicaciones periódicas académicas más importante en el campo de las humanidades con el texto completo de artículos de más de 300 publicaciones periódicas que se remontan a 1995, e índices de alta calidad para casi 700 publicaciones, de los cuales 470 son arbitrados, que se remontan a 1984. La base de datos proporciona cobertura de artículos de fondo, entrevistas, bibliografías, obituarios y obras originales de ficción, drama, poesía y críticas de libros como también críticas de ballet, programas de danza, películas animadas, musicales, programas de radio y televisión, obras de teatro, óperas y más."--EBSCOHost