Art Full Text (H.W. Wilson) (Biblioteca MINCYT)
"Art Full Text es un recurso integral de información de arte que contiene artículos en texto completo de más de 300 publicaciones periódicas que datan de 1995, índices y resúmenes de alta calidad de más de 600 publicaciones periódicas que se remontan a 1984, incluidas 280 publicaciones arbitradas, como también índices y resúmenes de más de 13.000 disertaciones de arte. El índice de casi 200.000 reproducciones de arte proporciona ejemplos de estilos y movimientos de arte, incluidas obras de artistas emergentes. La base de datos cubre artes visuales, arte decorativo y arte comercial, arte folclórico, fotografía, cine y arquitectura, y también incluye un tesauro específico de la base de datos."--BECYT