La elaboración literaria del Martín Fierro /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Azeves, Angel Héctor
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 1960.
Colección:Monografías y tesis ; 4
Materias:
LEADER 00909cam a2200205 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20170605102343.0
008 741129s1960 ag 000 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 861_500000000000000_H5575_A994  |7 0  |8 GRAL  |9 27836  |a 1  |b 1  |d 2013-07-03  |e Donación  |l 1  |o 861.5 H5575 A994 1960  |p 23609  |r 2017-08-17 00:00:00  |s 2017-08-17  |w 2013-07-03  |y LIBRO 
999 |c 19769  |d 19769 
040 |a DLC  |c OAU  |d CNE  |d DLC 
082 0 |a 861.5  |b H5575 A994 1960  |2 20 
100 1 |a Azeves, Angel Héctor.  |9 24007 
245 1 3 |a La elaboración literaria del Martín Fierro /  |c por Angel Héctor Azeves. 
260 |a La Plata :  |b Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación,  |c 1960. 
300 |a 138 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Monografías y tesis ;  |v 4 
600 1 4 |a Hernández, José,  |d 1834-1886.  |t Martín Fierro.   |9 37666 
650 7 |9 1656  |a Crítica literaria.  |2 unesco 
942 |2 ddc  |c LIBRO