Anuario de estadísticas universitarias (Secretaría de Políticas Universitarias, 2009)
"Este anuario presenta información estadística del sistema universitario argentino de gestión pública y privada. La información referida a población estudiantil de pregrado, grado y posgrado corresponde al período comprendido entre abril 2009 a marzo 2010, mientras que la información correspondiente a recursos humanos, presupuestos y programas especiales corresponde al año 2009"--Presentación.