Copia A - Rodríguez Traverso, Gervasio, 1975-; Díaz, Pablo (Cortometraje animación, 2009)
""Copia A" narra las aventuras y desventuras de Demódoco, un proyectorista de cine, quien por azar descubre una original forma de conseguir placer, sin embargo, abusar de ello acarrea consecuencias demasiado riesgosas"--Dir.