Cabeza de ratón - Rolle, Diego Martín, 1978- (Cortometraje animación, 2009)
" "Cabeza de ratón" quiere hacer visible para toda la ciudad a la gran cantidad de dibujantes y animadores rosarinos que trabajan en pequeños formatos y de manera independiente cuyos trabajos raramente llegan a la TV"--Dir.